Прагматичною сукой...

Прагматичною сукой никогда мне не стать:
Не послать тебя на х@й, не сделать подлянку.
По фэн - шую поставь мышеловку - кровать...
Да и сыр - ни о чём... ты сменил бы приманку...


Рецензии