Бросила все
Холодно так-как уже.
Камешек только забрала.
Было чтоб легче в душе.
Жалко,что мы не японцы.
Не загорела совсем.
Только горят жаром кольца.
Да улыбаюсь я всем.
Вряд ли вернусь вновь обратно.
Будет в шкатулке моей,
Камень лежать аккуратно.
Песни нам петь соловей.
Свидетельство о публикации №118091705609