***
Если трудно бывает, то рюмку налейте, или выпейте с горла бутылку вина,
Будет так хорошо и все станет на место ,а на завтра,когда отболит голова,
Жизнь,опять,как всегда будет так интересна и захочется снова... и прямо с
утра!!!
* * *
Если вы хотите удивить БОГА , расскажите ему о своих планах,
напишите ему стихи, посоветуйтесь как он будет жить дальше без вас или с
вами,дайте ему советы как жить и т. д.... Напишите ему рецензию !!!
Свидетельство о публикации №118091705590