Неслышно в камышах...
Поникшим веткам - позолоту грёз,
Добавив в чуть редеющую просинь,
Величественных, солнечных берёз.
Холст натянув льняной - дождей усладу,
От горизонта к горизонту...Клин
На нём нарисовав,крылом к закату,
Над чувственным пожарищем рябин.
Сангиной обозначив пять домишек,
Пятном - подсолнух, охрою - забор.
С корзинками спешащих в лес мальчишек,
Листвы примятой палевый узор.
И темный омут речки, и тропинки,
Сбегающие в корабельный бор.
Назойливость последней паутинки
И трав, поющих об ушедшем,хор.
1сб, 25ст.
Свидетельство о публикации №118091705566
Спасибо, Серафима)
Ева Гостья 17.05.2021 21:48 Заявить о нарушении
Особенно, золотую!!!)
Спасибо,Лена!
Серафима Данилова 17.05.2021 23:43 Заявить о нарушении