Я бы спела красивую песню

Я бы спела красивую песню
Если б голос звучал как струна,
Я бы сшила нарядное платье,
По осеннему саду пошла.

В тишине на садовых тропинках,
Где сливается с кроной трава,
Я вкусила бы яблок налитых -
Я бы счастье земное нашла.

Красотой наслаждаясь вечерней,
Среди веток склонивших листву,
Я бы ветром дышала осенним
И придумала б песню свою.


Рецензии