Когда Вас не слышат...

Порою чувствуешь: тебя совсем не слышат,
Понять бы: чёрствость это или  глухота?
Ты сердце преподнес без кожи, неприкрытым,
Вниманья ноль, в ответе - пустота.

И холод  вежливый – в нём онемело сердце,
В прозрачных фразах вдруг погасли искры глаз.
Вы здесь, со мной? В улыбке привкус перца,
И в волнах правил разнесло надежду  в прах.

Возможно сердце Ваше соткано из стали?
Его не тронет даже оголтелый крик?
С годами, думаю, мы все мудрее стали,
Но наша мудрость – лишь один вселенский миг.


Рецензии