***
Ночь сквозняками запуталась в окнах
Домов. Так бегите назад, если знаете
Путь, что лежит по колодцам дворов. Я потерян
и нет больше сил
Даже искры сиявшего бурного пламени
Пусть образы тех, кого хоронил
Мне помогут сегодня остаться в сознании
Часто из жизни уходят трезвыми
С маской безумия на мраморных лицах
Подберут помаду по цвету одежды, и
Навечно зашторят окна-глазницы
Свидетельство о публикации №118091705328