Отморозком был он ярым

Отморозком был он ярым
Страх и ужас наводил.
И сгубил он душ немало.
Жизнь закончил в один миг.

Шёл на дело, в подворотне
С крыши вдруг кирпич упал.
Даже крикнуть не успел он
Тут же замертво упал.


Рецензии