Оголтелая рать!!!
начнёт народ от безнадеги того, кто должен защищать лупить .
Манкурты , плод утех собачьих , в ком нету чести, отродясь ,
в РосГвардии , своим служеньем , без лишних скепсисов гордясь .
Они гоняют несогласных , желая выполнить приказ ,
не отделяться от народа , забыли дедовский наказ .
Кому вы служите! Народу , ему давая тумаков ,
Да, вы ребята, очевидно , сочли людей за дураков ?
Отбросы общества, по факту , вы нам явили из себя ,
И на призыв угомониться , в ответ неистово грубя .
В одном уверен, абсолютно , прощать мы не должны таких
и допускать до празднеств жизни , отрадных каждому мирских !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118091700517