Нижний ракурс
И весь обед , зато без бед .
(Здесь намекаю на клозет).
Тем табуированых нет,
Описывал их всяк поэт
И добавлял свой "экскремент"
Сотворчества ...Любовь - гавно.
А впрочем ,('она !) - чудо .
Для большинства , покуда есть ,
Покуда есть , покуда ...
Свидетельство о публикации №118091705018