Осенняя зарисовка
И природа на миг вокруг замирает.
Заморозки утром на земле первые,
Одни лишь в поле ромашки белые.
Солнце не греет, спряталось в тучи,
Опавшие листья метет ветер в кучи.
Рябиновые гроздья пылают огнями,
Перелетные птицы летят косяками.
Завораживает осень своей красотой,
В танце кружится листопад золотой.
Бабье лето несет нам тепло осеннее,
Дарит народу отличное настроение.
Свидетельство о публикации №118091704872
С теплом и с уважением Надя.
Незабудка 25 13.11.2018 07:40 Заявить о нарушении
Владимир Гетоев 2 13.11.2018 10:26 Заявить о нарушении