Хлеба и зрелищ
лёгкой, в стиле джаза, бодрой музыки;
ехать на машине пуще выстрела;
бороздить руками бёдра узкие.
А потом, проснувшись от беспамятства
и болезненных уколов чахлой совести,
застелить кровать, скрывая празднество
равнобедренных фигур с привязкой к плоскости.
Есть икру, севрюгу, кенгурятину,
любоваться модными журналами
и шептать: "Давай махнём в Бурятию!",
щекоча усами губы алые.
Свидетельство о публикации №118091704800
Осень, лето бабье, отголосками
У буряток там тела, трёхмерные
Ну а лица, почему-то, плоские
Николай 55 18.09.2018 08:50 Заявить о нарушении