***

Задеваем словами тонкие грани души,
Ворошим, нам вовсе ненужное "было".
Отчего? Если лучше и проще быть просто любимыми
Без излишнего трепета нервов.
Я прощаю ошибки, я пошагово рядом
Без разрывов , без чьих то благословений.
Не держи, я крепко привязана
Без тебя я уже не выживу.


Рецензии