Уходят теплые деньки
Крик журавлиный раздается.
Багрянец осени в листве,
Крылом земли своим коснется.
Меняет девичий наряд,
Береза в своём платье.
Листву бросает виноград,
В погодное ненастье.
Гуляет ветер озорной,
По паркам и аллеям.
Осенней теплою порой,
Немного сожалеем.
Уходят теплые деньки,
Дожди стучат в окошко.
Сухой травою камыши,
Осыпались немножко.
2018
Свидетельство о публикации №118091704560