Мошенник
Обходительность его на доверие толкает.
Культурный, тактичный опрятностью пахнет.
Слова в предложение четко выстраивает.
Приятно его слушать,
В любой такт попадает.
А от взгляда его,
Хочется немного растаять.
Свою сеть так умело расставляет,
И не поймёшь
Что в неё попадаешь.
Профессионал он конечно!
Мошенник он знатный.
Спастись от того
Шанс у вас есть.
Просто старайтесь с таким человеком,
Дел не иметь.
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118091704516