Книга жизни 124

Без смерти было бы ничто.
Была б сплошная жизнь. Аж страшно.
От человека до букашки,
С времён создания Земли, физически
Мы б жили. Ведь это же невероятно.
Зачем же страх придумал он для смерти?
А без него, подумайте лишь вы,
Что знаете про то, что смерти нет.
Я понимаю, что лишь этого хочу:
Чтоб люди поняли одно, что смерти нет.
Но для чего?
Не для того, чтоб мы лишь как рубаху
Могли "по усмотренью" жизнь менять.
Чтоб мы как Разум во вселенной
Ей дорожить умели. А не для того,
Что зная то, что нет конца,
Мы без конца (пардон) меняли тело.
И умирали только ради лишь того,
Что нам в какую то ступень хреново.
Сейчас я в тридцать своих лет,
Пройдя свой очень сложный путь,
Могу понять лишь для чего
Себя (иль может он направил).
Суть не в этом.
Мне если б предложили жизнь другую,
Но без таких "последствий",
Я б не согласилась.
Узнать про то, что знаю я,
Узнать, увидеть и понять....
Я и в сознательном бы "Я",
Не стала бы менять
Ни своего рожденья,
(как мама говорила кверху попой),
Ни детства чёрного, ни юности
Без разума и без башки,
И ни болезней....


Рецензии
В буддизме проще, ты живёшь как жизнь несет тебя волною,
сомнений нет, и нет греха, и не пугают сатаною.

Григорий Стазаев   05.11.2018 17:49     Заявить о нарушении