Я наблюдаю в стороне

Я наблюдаю в стороне,
Как мир погряз в греховной тьме,
Как деньги многое решают
И беззаконье покрывают.

А люди слепы, как в тумане
Наденут "Гуччи" и "Армани"
И в общество они стремятся
В нём не бояться затеряться.

И так проходят многих дни,
Как праздник яркие они
И только время всё решает
Над «і» все точки расставляет

Кто годы зря свои растратил,
А кто людям тепло дарил,
Кто-то поймёт, что зря он жил,
А кто-то, что добро творил.

16.01.2018
© Конюхова Марина


Рецензии