Грани истины

Правды нет средь людей на земле,
Кто приверженец мяса, кто злака.
Почему? Потому, что их минимум две.
Есть лишь, правда момента и знака...
Ничего постоянного в жизни нет
Периоды, циклы, значки.
Ночью нам нужен фонарик и свет,
А в полдень от солнца очки.


Рецензии