Строки, что убраны в стол...

Вечер.Ложусь...
И опять за тетрадь...
Что-то пишу...
И опять же в тетрадь...
Сколько их?!
Строк,что убраны в "стол"?
Сколько тех слов
, что никто не прочел?
Я не пытаюсь стать знаменитым поэтом,
Я лишь пишу:то о "том", то об "этом"...
Порою мне "блазнит", что стих мой сырой!
И от строчек разит-пустотой, простотой...
Что рифма меняет заданный темп...
На листе оставляя непонятное Всем...


Рецензии
Пиши! Совершенствуй!
Удачи!

Рыжкова Светлана Николаевна   03.10.2018 18:05     Заявить о нарушении