излом времени

летние дни пролетают бесследно,
словно песок сквозь пальцы
кто то пьет чай и ждет наверно,
но мы,что то ищем словно скитальцы

времени нет ожидать того чуда,
что когда то наверно придет
нам пора убираться отсюда,
ведь в одном месте и жизнь так пройдет

нет не нужно твердить напрасно,
просто иди вперед без оглядки
всё для меня давно погасло,
и давно горят листья тетрадки

что,когда то исписаны были,
но а теперь сгорают слова
может,когда то мы и любили,
но а теперь расставаться пора
 


Рецензии