Жил в безверьи с головы до пяток
И судьба все это выносила.
Только вот уже седьмой десяток
Потихоньку отбирает силы.
Прямо шел, не путая дороги,
Не прося ни зрелища, ни хлеба,
Но с какой-то странною тревогой,
Я сегодня обращаюсь к небу.
Счастье так пронзительно и просто:
Знать, что солнце сменится луною…
Я тебя благодарю за звезды
И любовь, что до сих пор со мною.
И, сомненья раздвигая глыбы,
Первый раз сознательно, не в суе,
«Господи, – твержу тебе, – спасибо,
Если ты, конечно, существуешь».
17.09.18
Свидетельство о публикации №118091704299
И не сомневайтесь!
Мы же почему-то существуем!
И откуда все ЭТО?
Валентина Цехмистренко 26.11.2018 16:50 Заявить о нарушении
Борис Цукер 26.11.2018 20:02 Заявить о нарушении