Лето затянулось

Лето затянулось,
Стал  воздух  холодней,
И ожидание тает,
Что жизнь станет светлей

Как  ловко  обманули
С  надеждой  на  успех,
Когда  страну  советов
Крошили  как  орех

Добрый и наивный,
Простой народ страны
Он верил своей власти
Пока не подвели

Жизнь учит по-другому-
 Сытому не верь,
Он не всегда стучится
В одну с тобою дверь

Делить с тобой карманы
Не будет никогда,
И  канули , как в сказке,
Былые времена

Народ , к счастью,  живучий
Он   продолжает жить
И в этом испытании
Он должен победить

Господь ему поможет
Одолеть врага
На  то она -  Россия
Великая Страна.


Рецензии