давай мы с тобой...

Давай, мы с тобой на Луну улетим !!! Давай ???
Нежный пух облаков, вместо нашей постели....
И в небесном пространстве мы вдвоём воспарим,
Из скопления звёзд- мы построим качели ...
Мы с тобой, улетим в наше Счастье !!! Давай ???


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.