благодать

Я поймала сегодня удачу,
Благодарна я новым друзьям.
А о старых,но что ж, не заплачу.
На странице,пусть будут в гостях.

Сколько новых путей и открытий,
Предстоит впереди мне познать.
Жду счастливых и важных событий,
Вот такая пришла благодать...


Рецензии