Нет оправданий

Нет оправданий тем,
Кто говорил: Люблю ...
А после на любовь накидывал терновую петлЮ.
Нет оправданий тем,
 Кто из под ног убрал скрипучий табурет.
Тем кто убил любовь,
Тому прощенья нет.


Рецензии