В старом парке
Осень колдовала.
Все рубины раздала,
Песню напевала.
Солнца луч теплом ласкал
Нежные берёзки.
Под вуалью растрепались
Тоненькие коски.
Мама-осень нежно гладя
Дочек по головке,
С лаской косы заплетала
Младшенькой берёзке.
Разноцветных лент подарки
В косаньки вплетала.
Младшей охру подарила,
Нежно целовала.
Свидетельство о публикации №118091704114
Понравилось стихотворение.
Спасибо, с уважением и теплом.
Анна Кульчицкая 20.10.2018 09:44 Заявить о нарушении
Татьяна Селезнёва 2 21.10.2018 15:53 Заявить о нарушении