Рабочее
Несмотря на лень,
Искать причину себе
Участвуя в снулой борьбе
За право так же прожить сегодня,
Как проживали вчера,
Нас заставляет дыра
В центре того,
Что люди называют сознанием,
А другие именуют душа.
Смешна эта игра,
Тем более, что дыра,
Вечно требует свежих
Иллюзий и снов,
В подтвержденье трудов,
За право участвовать
В снулой борьбе.
И тебе, и мне,
Предстоят новые дни,
Ночи,короче,
Жизни игра.
И венцом мирозданья
Выступит, подводя итог,
Последний порог.
А пока - понедельника
Злая река
Тех, кому повезёт,
До пятницы донесёт.
Свидетельство о публикации №118091704104