Кенигсберг
…. стюардессу Аэрофлота уволили за то,
что она назвала г. Калининград «Кенигсбергом».
(из газеты РБК).
Ах, простите стюардессу,
Не нарочно, - возраст детский,
Назвала в условьях стресса,
Город именем немецким.
Как посмела - наши пляжи!
Всю косу, янтарь и парки,
Мы ж там много лет на страже -
Дернул черт сказать в запарке!
Выдыхайте и расслабьтесь
Патриоты, - не орите!
Если для ума есть кладезь,
Стюардессу не гнобите.
Ей кефир дают за мили,
И талоны на обеды.
И чтоб вы не говорили,
В ней – частица той Победы.
15\09\2018 МЦ.
Свидетельство о публикации №118091700405