Два года

Я уже два года жду чего-то
И ищу в толпе твой милый взгляд,
Но найти не в силах... И два года
Мысли изнутри меня едят.

Все тетрадки напрочь исписала
Именем твоим и что люблю.
Глупо и смешно, но не устала
Я писать историю свою.

Тихо льются слезы вечерами,
Словно теплый дождик в летний зной.
Просто я немножечко скучаю
И хочу увидеться с тобой.

Я уже 2 года жду рассвета -
Как-то затянулась эта ночь...
Без тебя душа моя раздета.
Как мне убежать отсюда прочь?

Как в тени укрыться от напастей,
Если они всюду и везде?
Верю, что ты станешь моим счастьем -
Суждено исполниться мечте.

Ведь не важно, что мы друг от друга
В сотнях километров - всё равно...
Я уже не чувствую испуга -
Мое сердце вечно влюблено.


Рецензии