Осенний сквер

Молчит осенний сквер:
В нем жизнь остановилась –
Не слышно пения птиц,
Земля листвой укрылась.

Сижу одна в тиши.
Все пусто и уныло…
Вот белка появилась -
И сразу все ожило.

А белка, страх преодолев,
С ладошки семечки берет.
На зиму прячет их в листву…
И значит - сквер живет... Живет…   


Рецензии