Фирма всегда готова...

"Реклама одесской фирмы,
которая занимается
установкой натяжных
потолков:
-"Натягивают,извиняемся,
многие,но истинное
удовольствие доставляют
таки тока профессионалы!""


Юмор из "Одноклассников"





Чтобы увидели потолков
движение,
Проведем качественное таки
натяжение..!
Фирма,состоящая из бывших
карточных шулеров и
артистов,
Всегда готова направить 
лично к вам готовых и не
терпеливых специалистов..."


Рецензии