Осень

У осени кофейный,горький вкус.
Забудь про прошлое-ненужные фрагменты. 
Немного жалят, как змеи укус, 
Печальные но тёплые моменты.
 
У осени холодный, серый цвет. 
А на губах коньяк немного режет. 
Ищу в толпе уже остывший след. 
Ноябрь здесь,он просто неизбежен. 
 
У осени печальные глаза.
Её порой я,жаль, не понимаю. 
Вновь отказали в сердце тормоза,
Поэтому тебя и отпускаю.


Рецензии