Скандинавская ходьба...
Дарит нам Здоровье,
Палки в руки и по лесу,
Вот оно Приволье..,
Пенье птиц и шум листвы,
И будто стал моложе Ты...
Час по лесу,каждый день,
Это не накладно..,
Здесь эмоций через край,
Даже если брызнет дождик,
Намочил и ладно..,
Нам не страшен снег и дождь,
Ты здесь себе Друзей найдёшь...
Свидетельство о публикации №118091703848