Расскажи... доверься... я пойму...
Может у иллюзии в плену,.
Может все не так, как мы хотим,
Я пойму... ну хочешь помолчим?
Крепкий чай тебе я заварю
Помнишь как встречали мы зарю .
И с тобой не спали до утра...
У тебя в глазах слеза. .
-Знаешь, нервы уж сдают ,
Хочется семьи,покой, уют.
-Чай душистый я тебе налью,
От души тебя я напою.
Расскажи... доверься ... я пойму...
Л. Трачук 10.09.2016
Свидетельство о публикации №118091703832