чтоб сердце не было раскрошено
Чтоб сердце не было расколото
Чтоб сердце не было разбито
Ты мной забыта
Мама
Чтоб дальше жить,не умереть
Чтоб мочь идти и мочь лететь
Чтоб мочь любить и мочь мечтать
Что ты жива, должна я знать
Мама
Чтоб не ослепнуть в темноте
Чтоб не оглохнуть в тишине
И, чтоб от боли не свихнуться
Должна с тобою я проснуться
Мама
И, потому, должна забыть
Что значит без тебя мне жить
И, должна верить, что идти
К тебе осталось пол пути
Мама
Не уходи,на том пути
Меня немного подожди
Но не спеши,но не зови
Меня ,прошу, не торопи
Мама
Свидетельство о публикации №118091703793