2018. Рожа

Дверь
Павел Снопков
http://www.stihi.ru/2018/07/31/5243


Пародия на стихотворение "Дверь"

Я в холодном тумане улиц,
в страхе серых фонарных теней,
своей рожей в луже любуюсь!
Как соскучился я по ней?

И прошу я у этой рожи,
шоб меня довели до ума,
ведь я так на неё похожий,
шо заплакала даже луна.

Обернусь на похожий шорох,
кто-то рядом со мной лежит.
Это просто залётный прохожий,
не увидивший темных "копыт".

Миг остался, шоб жизнь проклятую,
всё ж заставить счетаться со мной.
Но приятно, что рядом прохожий,
тоже в луже лежит под луной.


Рецензии