Под плинтусом!!!
Нам свойственно обычно ссать ,
готовы принципы подвинуть ,
чтоб положение спасать .
Наш страх пред этим положеньем ,
все время , мозг людей бомбит ,
а дух мятежный , что имели ,
той данностью давно убит .
Мы поедаем со смиреньем ,
весь произвол насущных дней ,
не демонстрируют глубины
покровов , искренних огней .
Нам указуют - наше место ,
отрезав упрежденья путь
и демонстрирует предвзятость ,
прискорбных действий , жизни суть .
Под плинтус загнанные люди ,
стремятся через раз дышать ,
пора работать над собою
и шаг достойный совершать !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118091703749