Было так празднично...
Было так празднично, что во спасение
с Боженькой бражничал всё воскресенье,
прямо на облако облокотившись.
С Боженькой обок – не оскотинишься.
Начали утром, в полночь закончили.
Мир окультурили за день, короче.
Что же вы ропщете, чудища страшные?
Облако – общее место для страждущих.
2018 г.
Свидетельство о публикации №118091703739