Я не женат. Шутка

***
Смелость - приятная, в общем-то, штука.
В оба гляди: не срамись, не скандаль!
Но одного я боялся так жутко:
Честно в глаза объясниться,печаль...!
То ли боюсь от потери сознания
Ты пострадаешь, упав на асфальт.
То ли я сам, безгранично страдая,
Сделаю то же. Срамная деталь.
Вот и поляжем, любовью ль сражённы,
Иль нелюбовью. Я сам не решил.
Быть ли женатым иль лучше безжённым?
Что лучше, люди? Решить нету сил!

.........Людмила Онелина......


Рецензии