***
ЕМУ ПОЗВОЛЕНО БЫТЬ ВЕЧНЫМ.
ИЗ ИНЕТА
НАДЕЖДА ЕРЕМЕЕВА
Увы,нет к прошлому возврата,
Как горько сознавать мне это!
Была я счастлива когда-то,
Уж не одно с тех пор минуло лето.
МинУли весны,зимы с холодами,
Виски покрылись сединой,
Сыграла шутку горькую судьба над нами,
Люблю по-прежнему и слышу голос твой.
Прости,родной,кого винить,не знаю?
Не вместе мы,но кажется порой,
Вновь в прошлом я,глаза лишь закрываю,
Твой образ вижу,ты опять со мной!
17 09 18
Свидетельство о публикации №118091703681