Смешные стихи
Над ними я долго смеялась.
Наутро подруга проведать пришла -
И с нею я нахохоталась.
Соседка ко мне поднялась на часок,
Увидев меня на балконе.
Мы с ней распугали прохожих вокруг,
Читали и ржали как кони.
Вот в дверь позвонили - на кофе пришел
С букетом мой давний приятель.
Читал он стихи и смеялся до слез,
И чуть не свалился с кровати.
А ты, если любишь и ценишь стихи,
И если тебе интересно,
Тогда приходи - почитаю тебе
И мы посмеемся совместно.
07.07.2017
Свидетельство о публикации №118091703678
Иван Тюлюнов 10.01.2019 05:19 Заявить о нарушении
Мальвина Балан 10.01.2019 07:27 Заявить о нарушении