Осенние этюды
И золотой наряд
Пейзажные этюды
И сказочный парад
Желтые листочки
Стелются в ковер
Прохладные денечки
Не греет их костёр
След паутины сизой
Меж ветками висит
И серебристой ризой
На солнышке блестит
На небе тучка снова
Готовится всплакнуть
И как всегда сурова
Не скрыть ей свою грусть
Ты осень золотая
Пришла твоя пора
Страницы дней листая
В картинках красота...
(фото из инета)
Свидетельство о публикации №118091703640
С теплом и восторгом.
Валентина Федорова 217 28.09.2018 11:44 Заявить о нарушении
Натали Мед 2 28.09.2018 11:53 Заявить о нарушении
Валентина Федорова 217 28.09.2018 12:00 Заявить о нарушении