И снова тишина...
Сегодня замолчал и я опять тоскую.
Быть может ты с другой, а может быть простужен...
А знаешь, дорогой, ведь мне такой не нужен.
Когда пусты слова и в них не вложишь душу
Уж лучше помолчу, покой твой не нарушу.
Зачем ломиться в дверь, что заперта засовом?
Все, сердце, не стучи. Ты захлебнулось словом.
Свидетельство о публикации №118091703554