Мосты. год 2015

Вокруг меня туман холодной ночи.
Я навсегда лишён покоя и мечты.
Как - будто кто-то насмехаться хочет
И жжёт мои хрустальные мосты.
Я навсегда остался одиноким -
Мне в этом мире места не нашлось.
И с болью яростно завидую я многим,
Кому счастливыми родиться довелось.
Навек во мне туман холодной ночи,
Навечно призрак я из пепла и огня.
Я душу дьяволу продал и торг окончен.
(Не надо врать, что вспомните меня).
Я виноват и в этом горько каюсь,
Но помолиться некому о том,
Чтобы покой мой не нарушил старец
И не ударил грязным сапогом.
Вокруг меня туман холодной ночи.
Нет, люди, не сбываются мечты.
Я добровольно сам тот спор закончу,
И сам дожгу хрустальные мосты.

05.08.


Рецензии
А я вас потерял, и я не вру. И я всё с нетерпением жду от вас большой прозы. не опускайте рук, всё хорошо, по другому быть не может!) любви и добра!

Сервар   17.09.2018 21:08     Заявить о нарушении