Чем для вас пахнет осень?

Осень пахнет вчерашним летом
И красивым багровым закатом.
Осень пахнет малиновым цветом
И вареньем из спелых ягод.

Осень пахнет как тыквенный тортик,
Как глинтвейн, что на улице сварен,
Пахнет как освежающий дождик
И из собранных листьев гербарий.

Осень пахнет как мой день рождения -
Шоколадом, корицей и мятой.
Осень - время преображения
И сезон, урожаем богатый.

Осень пахнет рябиною красной
И холодным северным ветром,
Пахнет первым морозом алмазным,
Пахнет свежестью первого снега.

Запах осени... Он свой у каждого.
Кто-то чувствует грусть и тоску.
Моя осень пахнет уютом
И какао большим поутру.


Рецензии