Не мечите бисер перед свиньями

"Не мечите бисер перед свиньями"
Так велел когда-то нам Господь.
Орошать не стоит почву ливнями,
Там где надо сорняки полоть.
Как бы не давило одиночество
И насколько темной не была бы ночь,
Вспоминайте Божие пророчество,
Прогоняйте страх из мыслей прочь.
Не бывает жизнь лишь ветхим рубищем.
Даже если свиньи не поймут
Просто сохраните жемчуг, любящим
И дождитесь пока Вас они найдут.


Рецензии