Нео-бЫстрые быстрИнки. частЪ 3-я
уУу дарЕнно - уДАРные – быстрИнки*:
{{ Или: уДРности против АНТИ - ударЕнностей }}
Ну и живу я стихами,
а мне стих: «-..хами!»
---------------
Иду Иду встречать и еду еду
Иде привезти, что стоит мне потом потом
к мести мести то, где стоит она стоиком…
А мести потом потом,-
чтоб не пропасть в пропасть…
Но сперва,- разблатыкиваю разблокировку
в несостыковку и в не$O$тыковку….
----------------------
Страна Бурятия не отче-домность к вирту-Буратинии,
и горсть малахита – это не мало хита..
--------------------
Не какой, а какой
потом потом буду замки в замке
вдалбливать при чайке и чайке..
Так говорит мне никакой: "Не какай !!"
--------------------
Я себе утрою подьем,
а тетя: "-А я подьем !"
---------------------
Однако была
одна кобыла
в замке в лихостях
и о замке хлопок мыслей
и в хлопок взвинчинностей…
--------------------
Душа у душа пела:
"Душите души все у душа
разбрЫзгивая в блажь духи,
взывая этим духи.."
---------------------------
А пригласить бы чайку к чайку потом, да потом
и замки в замке под хлопком и с хлопком..*
----------------------------
Заангажируем потом стоиков потом с нео-ликвидностью,
изливая в душе о душе ахинее-медийностью..*
----------------------------
..уже или уже
реинкарнационность моментов не трусами
с уликами, а улики с трусами..
------------------------
Так то не плески, не трески
туши, а нечто невообразимое,
а вирту-туши в гига-трески, …
--------------------------
Пока в езду на еду и не въеду,-
мои все «я-ды-ды» на «яды» не заохотятся в еду…
------------------
Следите за дорогой и за дорогой
вы господа и не гневите Господа…*
--------------------
..у них слежка с лежка за уликами
не с пчёло-бжикательными связана уликами..
--------------------
Взгляд изнутри испепеляюще поднаторел из нутрии ..
--------------
Ну почему ты вне и изнутри, как не из нутрии,
такая вся лучистая ?!
Да знаю я,- то душа капь
твоя выПЛЁСКивается в душу, как в лучи стАя !
----------------
Душу её душу и в душе, и в своей душе.....*
-----------------
Лучшее что и где,- это луч шЕе ??
А «опоясеннее» ближе к опусу «осеннее» или «яснее» ??
@^^^^^^^^^^^&*&^^^^^^^^^@
БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
*ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:
НЕ устаЮ напоминАть и деЛИТЬся своИми уДАРЮшками:*
ОткуУусываюсъ - 1
http://www.stihi.ru/2016/11/01/10926
ОткуУусываюсъ – 2.
http://www.stihi.ru/2017/04/05/2281
Свидетельство о публикации №118091700352