Пародия на рекламу АО МММ

Рисунок взят из Интернета в свободном доступе

Нас часто хулили
И много ругали.
Но, мы продолжаем стоять
Как стояли.

И я достаю из широких штанин,
При всём честном народе...
Смотрите! Получите хрен вы один!
Но, хрен Сергея Мавроди!

07.07.1995 г.
г. Смоленск


Рецензии