Привет физикам

Я сочиняла, сочиняла, сочиняла.
Вдруг - вакуум, затишье, пустота.
Источник вдохновенья потеряла?
Необходимости пропала острота?

Попробую внутрь пустоты проникнуть,
Чтоб физику и лирику связать.
Способно все из ничего возникнуть -
Готова делом это доказать.

Кладу перед собою лист бумаги.
На нем - ни строчки, белое пятно.
Проваливаясь в пустоты овраги,
Создам стихотворение все равно!


Рецензии