Взошло солнце над селом

Взошло солнце над селом.
Высоко стоит светило.
Греет солнечным лучом.
И картошка цветёт мило.

Стебель картошки идёт в гору.
Морковь к земле уже цветёт.
Прислонюсь к плетню-забору.
Морковь и свекла вширь растёт.

Проходит лето. опадают
Цветы картошки, брюквы, друг.
А хватит ли её до нови?
Ведь от прошедшего маршрут.

Капустные листы-основы
В осень силы набирают.


27 октября 2003 года, г.Балашиха


Рецензии